Пейте смузи по утрам!

Чтобы быть в хорошей форме,
Чтобы вес держался в норме,
Чтобы утром был заряд
Много-много дней подряд,
Чтобы платье лучше село,
Голова чтоб не болела,
Чтоб успеть и тут, и там —
Пейте смузи по утрам!

Вместо молотого кофе
На удобной, мягкой софе,
Вместо чая с молоком
За обеденным столом,
Вместо морса или сока,
Вместо, мало ли, эгг-нога —
В общем, вместо всех и вся
Смузи лучше для питья.

Он подходит для диеты,
Есть любого в мире цвета,
На любой конкретный вкус,
На обед и перекус.
Пейте, главное, почаще —
Кто солёней, кто послаще,
Кто погуще и сытней,
Кто слегка похолодней.

Выбор просто безграничный:
Вот, к примеру, ежевичный
Освежает на ура,
Если пить его с утра.
А имбирный и овсяный
Оставляют привкус пряный:
Их предложим мы для тех,
Кто не хочет, как у всех.

Есть бананово-клубничный,
Шоколадный и черничный,
Есть со сливками и без, —
Тут смотря какой замес.
Ну, а если сладкий смузи,
Так сказать, не в вашем вкусе,
То на случай на такой
Пейте смузи овощной.

Популярней всех – зелёный,
Он достаточно солёный:
В нем и зелень, и салат,
Авокадо и шпинат.
Огуречный и морковный
Насыщают, безусловно,
Ну, а в тыквенном, меж тем,
Самый нежный, мягкий крем.

Так что блендер доставайте,
Фрукты-овощи бросайте
И цепляйте на стакан
С краю маленький банан.
Лейте жидкую основу,
Украшайте — и готово!
Тут и впрямь, как ни крути,
Лучше завтрак не найти!


Рецензии