Холод и душа

Прошлые мечты ничто не значат!
Для чего запоминать слова? -
Ты твердишь одно и то же дважды!
Думаешь, пойму всё же тебя?!

Мысли вдалеке, вдали, на бездне!
Вряд ли я открою сны тебе!
Каждый день то в том - то в этом месте...
Всё равно не вспомнишь обо мне!

Я пишу тебе - ты не читаешь.
Рано на о чём-то говорить!
Может, раз в неделю ублажаешь
Тем, что чуть побольше смог простить...

Я не расскажу мечты пустые,
Не открою мысли все свои!
Холод и душа в одной крартире
Разве совместимы, как и мы?!

Я к тебе приду, чтоб пообщаться,
Только мне не надо говорить,
Что не так всё вижу, что бояться
Нечего! В том некого винить!...

Нет, мне не простить тебя за глупость
И язвительность твою, и бред!
Прошлые мечты открыли тупость...
Ничего не значит твой ответ!

           (27.10.2000г.)


Рецензии