Городские заметки
Суета отступила, ей на смену приходит покой.
Загораются окна, и садятся поужинать верно.
Люди те, кому близок семейный устой.
Где то отблеск свечей, детский визг проскользнул, вскользь, случайно.
В том окне тишина, а там звук мировых новостей.
В том, похоже, скандалят супруги отчаянно.
Ну а в этом тоска, в ожидании мрачных вестей.
Окна, двери в миры всевозможно сложившихся судеб.
От удачи до скорби, и каких-то житейских проблем.
Окна, это куда любим мы посмотреть на досуге.
В разрешении важных, не решаемых часто дилемм.
2022г.
Свидетельство о публикации №124082405804