Занимательные стихи
Каждый истинный дурак
хадж свершает в Гондурак
те же рангом кто пониже
пилигримничают ближе
***
Заполняет реку Нил
плодородный древний ил
В этом (Н)иле крокодилы
будут жить, живут и жили
***
Поклонись, поэт, перу
если едешь ты в Перу
Пусть там ходят гордо ламы
перья - это нити кармы
***
Над озером Чад поднимается чад,
он белых ребят превратил в негритят
потом негритят он в чертят переделал
а все потому что нет чаду предела
***
Если б сахар был в Сахаре
он бы падал с неба даром
но в Сахаре лишь песок
заготовлен кем-то впрок
Свидетельство о публикации №124082405790