Тело и тело

Тело и тело -
Выходит, любовь?!
Что же несмело
Касаешься вновь?

Губы и губы...
Лобзанья в ночи...
Нет, ты не грубый -
Ты нежный! Прости,

Я не хотела
Царапнуть тебя!
Тело и тело -
Выходит, твоя...

Медленно, плавно
Мы входим в экстаз...
Сердце устало -
Спасаешь ты нас...

Сладкие звуки
В незримой ночи...
Нежные руки...
Меня обними!

Робкое слово
Забудь навсегда!
Здесь я, готова,
Отныне твоя!

    (26.10.2000г.)


Рецензии