Я без тебя, наверное, смогу...

Я без тебя, наверное, смогу.
Охватит сердце вдруг ночей холодных стужа.
Наверное, хоть что-то сберегу:
Твой мимолётный взгляд. Боль вырвется наружу.
Я без тебя, наверное, смогу!
Забыться и занять свой день до исступленья.
Наверное, куда-нибудь сбегу:
В другие мысли, сны, пустые откровенья.
Я без тебя, наверное, смогу?


Рецензии