По утёсу ползут облака

По утёсу ползут облака,
Оживляя усталую вечность,
Затемняя ледовую млечность
И разбитые веком бока.
Пусть вершины остры, как рога,
Но сквозь них проплывают беспечно,
И скользят, и скользят в бесконечность…
Наша жизнь, как дыханье, кратка.


24 августа 2024


Рецензии