Ветер ласково треплет ковыль
По горе продвигается стадо,
И пушинки, как крупная пыль,
И вся зелень — глазам отрада.
Неумолчно журчит ручей,
Неподвижна хребтов громада.
Этот сладостный воздух — ничей,
Здесь преддверие райского сада.
24 августа 2024
Свидетельство о публикации №124082405752