Нежные цветки любви

Нежные цветки любви
Словно сон, мгновенья
Разлетелись лепестки.
На весенние стихотворения

Так прекрасен..этот сон
В красоте любви волшебен..
Пусть же сниться жизни он
В нежный рай чувств вдохновенья

Пусть в наивной простоте..
Дивный сад любви приснится
В чувств весенней красоте
Оживут стихов страницы..

В пламени цветения объятый
Я забуду в жизни пусть..
В нежных трепетных объятьях
Всю печаль души и грусть.

Растворившись в чудной ласке
Мне открытых лепестков..
Оказавшись словно в сказке
Всех чудесных у любви цветов

...

На устах ланит, что сон жемчужный
Разошелся вечер нежась в облаках.
Берег чувственности ласк лазурный
Растворяясь нежностью в мечтах

Так давай же пить любовью ласку
Пригубив взволнованность к устам
Пусть покажется любви нам сказкой..
В поцелуях растворившись красота

Обманувшись пусть обман не понимая
Нам почудиться опять.в цветах весны..
Лепестками нежность в губы рассыпая
Безнадежно что в друг друга влюблены

Так гори же мне в душе сияй без меры
Яркая в судьбе..любви обманная звезда
Пусть без истины надежд любви и веры..
Рассыпает звёзды в ночь нам красота..


Рецензии