Тюбик

Тюбик

С женою жили мы очень дружно.
Во многом были единодушны.
Но лишь в одном мы ругались часто:
Давить откуда зубную пасту!

Всегда я снизу давил на тюбик.
Ну, извините, такой вот пунктик!
Жена же сверху его давила,
Чем чрезвычайно меня бесила!

Понять не может тупая баба,
Что тюбик снизу давить лишь надо!
И этот странный её поступок
Давал мне повод для всяких шуток!

Но стало вскоре мне не до смеха.
Ну, не дави ты на тюбик сверху!!!
Когда я снизу давить пытаюсь,
Зубная паста не вылезает!

Проходит время, но, как и прежде
Лишь сверху давит - ну хоть зарежьте!
Все мои просьбы прошли впустую!
Жену я бросил, нашёл другую!

Её проверить решил я ловко -
Позвал я в гости к себе, с ночёвкой!
Чтобы наутро увидеть, братцы,
Откуда давит зубную пасту!

Проснулся поздно я специально,
И сразу в ванну бегом из спальни!
От новой встречи не жду успеха:
Лежит мой тюбик, продавлен сверху!

Тогда я с горя решил напиться!
Ну, вот на ком мне теперь жениться!
Моих привычек не понимают.
Как с этим жить мне, совсем не знаю!

Очнулся где-то я пьяный в дупель!
Глядь! Предо мною стоит Рапунцель!
Глаза сияют, коса до пола,
В руке, о боже! - стакан рассола!

И говорит мне с улыбкой яркой:
"Тебя нашла я на лавке в парке.
Лежал ты пьяный от алкоголя,
Мне стало жалко тебя до боли!

К себе взяла я тебя. Не бойся!
Попей рассолу, пойди умойся.
Потом решишь ты, что дальше делать -
Со мной остаться или уехать!"

Мне стало стыдно перед красоткой.
Пошел я в ванну, а там на полке -
Не ожидал я такого приза -
Валялся тюбик... Продавлен снизу!

24.08.2024


Рецензии