Моё сердце ты пленила своей страстью и теплом!

Моё сердце ты пленила
  Своей страстью и теплом!
    И в себя меня влюбила,
      Идя быстро, напролом!

И в себя меня влюбила,
  Одним махом, в один час!
    Печаль, грусть ты отменила
      В моей жизни ты сейчас!

Печаль, грусть ты отменила
  В моей жизни в один миг!
    И улыбкой поразила
      Очень быстро, как блицкриг!

И улыбкой поразила,
  Вдруг уютным сделав дом!
    Моё сердце ты пленила
      Своей страстью и теплом!
        И в себя меня влюбила,
          Идя быстро, напролом!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии