Не каждое семя земле интересно

Всему свое время,
Всему свое место.
Не каждое семя
Земле интересно...
Не каждый всход нужен,
сейчас и потом
И будет остужен
Однажды творцом.
Возможно ему
Нужны новые силы,
Вторая весна,
Свет и ветра порывы,
Любовь, настроение,
Солнечный миг,
Причины, волнения,
радостный лик!
И нет ему места,
И нет ему роста
Когда в душе тесно
Не жалуют "гостя"....
Не каждое семя
поймает свой шанс
Который как время
В руках не угас...
А может случайно,
Поймав жизни фарт,
С идеей ты плавно
Поймаешь тот март
И вырастишь вверх,
Как прекрасное древо
Без всяких помех
Как Мужчина, как Дева.


Рецензии