Сила рода
К духам предкам обращение.
Чтоб у них спросит совета
И ответы все найти.
Попросить защиты стойкой,
Чтоб враги ушли домой,
Обходили стороной.
Мысли, помыслы дурные,
Не тревожили меня.
Закалили дух и нрав,
Чтоб достойною была
Род свой старый представлять.
Свидетельство о публикации №124082405697