Всего лишь год до возраста Христа

Всего лишь год до возраста Христа...
Тебе прожить его желаю с честью,
Пусть будет твердою твоя рука,
И пусть твой голос звучит доброй вестью.

Я за тебя молюсь свой каждый день,
Чтоб только всё с тобой в порядке было.
Пусть не затронет сердце твоё тень...
Я никогда как-будто раньше не любила...

А ты возник внезапно... и сменил
Весь ход событий, изменив неспешно
Всё то, что было раньше... стал мне мил...
И снова показал, что лишь безгрешны

Над нами кучевые облака...
И так лететь к тебе лишь меня тянет...
Взгляни мне в душу, милый, никогда
Она тебя любить не перестанет.

И станут явью все твои мечты...
Как скажешь - так и будет, мой родимый.
Я лишь тебя люблю... И только ты
И в радости, и в счастье... Всё едино.

С тобой счастливой быть очень легко...
Лишь улыбнись — улыбке буду рада.
Когда ты рядом - всё так хорошо,
А голос твой — моей души услада.

Прими... вмести моё ты всё тепло...
Я испаряюсь как моя стихия...
И я люблю тебя лишь одного...
И я твоя... Всегда... Везде...

Держи лишь.


Рецензии