Самый лучший
Люблю твой голос, нежный взгляд!
Я думаю, всем будет лучше,
Когда забудешь всех подряд!
Я обожаю твои песни!
Я без тебя схожу с ума!
Я понимаю, мир не тесен,
Но не могу я без тебя!
Я всё прощаю, но не многим,
Но вот тебе позволю всё!
С тобой разлука длилась долго.
Не посчитай, что это -бред!
Ты - самый лучший в этом мире!
Люблю всё-всё, не зная, что...
Я за враньё тебя простила,
Хоть было очень нелегко!
...Ты лучше всех! Ты - самый лучший!
(26.10.2000г.)
Свидетельство о публикации №124082405684