Жёлтая луна

Без тебя мне света нет , только темнота
В голове моей сейчас только ты одна
Я готов пройти свой путь , только для тебя
Не веню в разлуке грусть , только лишь себя...

До утра вновь не уснуть , сидя у окна
А в окно мне светит друг, полная луна
Не разбиты руки в кровь, но болит душа
И вино как будто кровь , пью ее до дна...

Изменить пытаюсь я, самого себя...
В сердце слышен сильный стук, это боль моя
Мне бы крылья улететь , прыгнув из окна
Но внизу я вижу смерть , и она черна...

Никому я не скажу , как тебя люблю
Боль чужая не к чему что в себе храню
Словно сказка для меня , ты мечта моя!
Знаю только что сейчас, зря страдаю я...

Может быть открыть окно и вниз не глядеть
Руки выставить вперёд , птицей улететь ?
И оборвётся в небе крик , полетит душа
А свидетель будет лишь , жёлтая луна...


Рецензии