О природе
Густотой, заполняя лощины.
В каплях росы, резеда и дурман.
Там и тут, засоряя ложбины.
Хмурый шмель прогудел, разбудив тишину.
Вяло бабочка, молча, вспорхнула.
Ощущаешь природную всю глубину.
Утро душу нам, в мир распахнуло.
2022г.
Свидетельство о публикации №124082405664