Миллиарды жизней вознеслись
МИЛЛИОНЫ СУДЕБ ПРОНЕСЛИСЬ
НАД ЗЕМЛЕЮ ВОРОНОМ
НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ.
СТО ТЫСЯЧ НЕИЗБЕЖНОСТЕЙ,
СТИХИЙ И БЕСКОНЕЧНОСТЕЙ
ШТОРМАМИ И ВУЛКАНАМИ
КРУЖАТ НАД ОКЕАНАМИ.
МОЛИТВЫ ЧИСТЫЕ ЛЮДЕЙ
И РИТМЫ БЕСОВСКИХ СТРАСТЕЙ
РАЗВЕЯЛИСЬ НАД ОСЕНЬЮ
ТУМАННОЙ БЕЛОЙ ПРОСЕДЬЮ...
Свидетельство о публикации №124082405659