На углу Гороховой
Загребли чекисты весь сход наш воровской
Сиплого и Лысого, с ними был Чекан,
Не успели с выстрелом, их подвёл наган.
Перышки, стилеты и рыжевьё нашлось,
У чекистов в розыске так всё повелось.
Вот шушара, блатные на киче сидят,
В несознанке следакам на бровях твердят:
Гражданин начальничек, мы не при делах,
Отмечали свадебку в пьяных нумерах...
Вновь фонарь с аптекой и Блока времена,
Голод, не до смеха, гражданская война.
24 августа 2024 г.
Свидетельство о публикации №124082405649