Я прячу голову в подушку...
Осенних пышных облаков.
Налей мне, няня, тоже кружку
Тревожных снов, нескладных слов -
Иль что еще там разливают
Над муравейником Москвы?
Давай-ка выпьем просто чаю
И перейдем с тобой на "вы".
И в кружку листья будут падать,
Напоминая мне о том,
Что весь наш мир - большая заводь
С бродящим по цепи котом
И что куда бы ни пошел он,
На Запад или на Восток,
Сказ будет нестерпимо солон,
А князь - бескрайне одинок.
Свидетельство о публикации №124082405638