Священники людям служат...

Священники людям служат,
Спасают людские души.
Всех нас надо спасать.

А мы их об этом не просим,
Не проходим на службу в восемь.
Но встаёт ангелов рать.

Идёт из суток в сутки бой -
Так свет ведёт сраженье с тьмой.
Знай, человек, Бог с тобой!

23 августа 2024 г.


Рецензии