Ночь полна прекрасных звезд

Ночь полна прекрасных звёзд
В ослепительном сиянье красоты
Чувств звездой на небо вышла ты
Что б сиять,блистая красотою грёз
Волновать любовью неисбытые мечты

Так мани к себе.. любовь зови
В свой мерцающий далекий свет..
В расстояния сквозь мириады лет
Оторваться дай мне силы от земли
Крылья мне даруй.в спасение от бед

Пусть тернист и сложен путь земной
Красотой сквозь боль разлук веди
В свет волшебный..нежность позови
Всю во мне что дышит живо красотой
Что исполнена мечтой сияющей любви


Рецензии