Звучанье гитары
Она мерещится во сне...
Я говорю другим немало,
И слишком мало - лишь тебе...
Я не люблю, не понимаю,
Что не скрываю от тебя,
Тем отношенья усложняя,
Зачем - не знаю... Не судьба!...
Она - виной, твоя гитара!
Я обожаю её звук,
Но больше ничего не надо!
Пойми, что ты мне - просто друг!
Мне не нужны твои упрёки!
Не жду и слова от тебя!
Ты не ищи в мире жестоком
Ценнее фразы, чем дела!
Мне нравится с тобой общаться.
Я замечаю взгляды все.
Не нужно надо мной смеяться,
Но быть хочу одна во тьме!
Я не гоню тебя, но дружба -
Ведь не любовь! Перерасти
Не дам я ей в чувство, послушно
Передавая все мечты!
Я слышу через время голос...
Я помню песню, все слова,
Но я люблю Его сегодня!
[Когда забуду - может, да...]
...Звучанье слышу вновь гитары...
(26.10.2000г.)
Свидетельство о публикации №124082405620