Проводник
Готов с тобой идти хоть в рай, хоть в пекло -
С тобой не раз ходили на врага,
Когда от страха даже небо меркло.
Ты рядом был и в счастье, и в беде,
Не отставал в дороге ни на шаг -
Не раз бросали вызов мы судьбе,
Не раз на неизвестность шли ва-банк.
Нам доставалось, но и мы в долгу
С тобою никогда не оставались -
Не ждали мы удач на берегу,
Всего трудом и потом добивались.
И не ловили счастье на блесну
Убогих, легкомысленных мечтаний,
А, оседлав решимости волну,
Идеи в достиженья воплощали.
В миру Тебя по-разному зовут:
Кто – духом, кто - натурой, кто – началом,
А для меня Ты просто верный друг,
Мой проводник к Небесному причалу.
24.08.2024
Свидетельство о публикации №124082400562
С уважением и добрыми пожеланиями Людмила
Шатунова Людмила 07.09.2024 18:24 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго и удачи.
Александр Онищенко 08.09.2024 02:21 Заявить о нарушении