А я и не знал, что он умер
С тобой в стоге травы утонуть»
[автор: Александр Кадашев]
[название: "В обнимку с Есениным"]
***
Хотел я утонуть в стогу с Есениным,
Берёзкой быть... А вдруг меня обнимет?
Хотел я быть рябиною осеннею...
Но все мечты промчались просто мимо!
Сначала мне друзья сказали: – Сашенька,
Тебя мы мужиком считали ранее...
Давай тебя мы будем звать – Наташенька!
Влезь в стринги, чтоб исполнились желания.
А позже я совсем пришёл в смятение,
Когда узнал потом из Википедии,
Что не смогу в стогу лежать с Есениным...
Он помер, а меня считают педиком!
***
.
Свидетельство о публикации №124082405618