В храме
Музыка в напевах от стен отражена.
Три свечки на лампадках плавятся, горят.
От песен внутри жарко, звуком храм объят.
Смотрю на колебание, сияние огней;
Икону освещённую мерцанием свечей;
Под золото расписанный резной иконостас;
На стену, где от света горит, как солнце, Спас.
09.06.2021 - 16.08.2024
Свидетельство о публикации №124082405603