В Валгаллу!..

Следы,по мягкому снегу,уходимые вдаль...
Меч,воткнутый в землю,по рукоять.
  Кровей смесь,
  Повсюду всех здесь.

  Эхом клич по всем стенам...
  Ожидаемых перемен.
  Нрав-кремень.
  Оборот на-180°,крен...

  Затуплены лезвия-
  Холодных оружий...
В словах крепких песен,
  Урон снова мужа.

Ощупь твёрдой поверхности,
В частицах тумана.
Как блоха в кусках перхоти-
  Самообмана.

  25.08.20г.


Рецензии