Услышать сердца стук

Мне очень хочется обнять тебя сейчас.
Твое дыхание почувствовать щекой.
Упиться нежным взглядом милых глаз.
Услышать шепот:"Я люблю тебя, хороший мой!"
   Услышать сердца стук и судорожный всхлип.
   Почувствовать жар тела и взлететь.
   И задавив в себе самца животный рык,
   в счастливые глаза твои смотреть, смотреть!
Мне очень хочется ...


Рецензии