Правдой бью
И немного подожду
И меня боятся в целом
Видят все мою нужду.
А нужда моя простая
Быть всеправой и учить
Только я чуть запоздала
Разучилася любить.
Моя правда ранит многих
Без любви произношу,
Но больных,хромых,убогих
Если вижу,-помогу.
Ну а как же со семейством?
Быть втроём в одной струе
И каким адмиралтейством
Оправдаюсь на волне?
Раню сердце сплошь и рядом
Не задумавшись порой
И кормлю "добычу" ядом,
А потом вернувшись в рой
Понимаю,что нарядом
Не вернуть былую роль,
Но осмелюсь я изрядно
Добавлять крутую соль.
Свидетельство о публикации №124082400558