Зарисовки отдыха

Утомлённое солнце сказало- "пока"
И не спеша ушло за горизонт,
чтоб утром всем сказать- "пора"
И встретимся мы вновь!
- Мне нравиться глядеть на вас,
  веселых,беззаботных
- Глядеть,как отдаетесь солнцу
  и морской волне
- По пляжу бегают детишки
- шоколадки
- А вечером,когда я покидаю вас,
- полны энергии,ведь щедро я
- делилось ею с вами!
Ах,вечер! Какое волшебство!
И над тобою купол синий неба
А пред тобою - все в огнях,
аттракционы,смех...
Ты слышишь,как звенят цикады,
звук музыки везде,а главное в душе
И много,много света...
Но вот уж наступает тишина,
разбавленная рокотом волны
Она нам дарит умиротворение души.
Все это - лучезарный Крым!
А кто здесь не был - поспеши!


Рецензии