Ах, если б не было войны!

Ах, если б не было войны
И мы могли к вам ездить в гости!
Ах, если б не было войны,
Могил и флагов на погостах.

Ах, если б просто жить могли
Войны не зная и печали,
А в Чёрном море корабли
Спокойно спали у причалов.

А Киев был, как и всегда,
России-матушки началом,
Шумели мирно города,
А разрушители молчали.

Ведь хлебосольною была
Всегда хмельная Украина,
Но напоила допьяна
Отравой западною сына.

Очнитесь! Вас же на убой
Ведут за ценности дурные,
Ваш враг не русский, он же свой,
Американцы вам чужие!

Зачем хотите вы взорвать
АЭС по Курском? Горя мало?
Хотите, чтоб жена и мать
Во взрыве ядерном сгорали?!

Как жить вы будете потом,
Случись такая катастрофа?
Зачем тогда ваш чернозём?
Поверьте, вам же будет плохо!

Вы разучились песни петь
И стали нелюдями злыми,
Где ваша совесть, ваша честь?
Фашисты стали вам своими.

Американский господин
Столкнул нас лбами,как скотину,
А вы восстаньте, как один,
За мир, за правду! Мы - едины!

Вы с русскими - народ один
И с ним вовек неразделимы,
Мы убивать вас не хотим,
Вы наши, наша половина!

Ах, если б не было войны...
23.08.24


Рецензии