На зорьке

Над рекою туманная дымка висит.
Лучи солнца, лизнули листву.
Тишина, спокойная над водою стоит.
Вдруг соловьи поддались естеству.
Со щелчком заливаются трелью своей.
Разрывая реки тишину.
Озабочены видно персоной моей.
Я с реки всё равно не уйду.
Я пришёл порыбачить, но забылся чуть чуть.
От волшебной игры бликов вод.
И прошляпил немного поклёвочки путь.
Не настал мой удачи черёд.
2022г.


Рецензии