Снова осень

Плащ о голые ветки порвав.
В снег уйдёт продолжением.
Осень есть и печаль
и восторг.
В ожидании полёта,
что ж,
в этом есть неизбежность.
Каждый день будто взмах, каждый год как итог.

Цвет лазури небес.
Облака словно крылья.
Перед осенью,
гранью начала начал,
лишь прощания взгляд.
Августовским стирающим клином.
Птиц.
Всю зелень смахнет в разноцветный наряд.


Рецензии