Доля счастья

Любовь гуляла по земле
И счастье людям раздавала.
Одним досталось много,
Другим досталось мало.

Кто благодарно принимал,
И подставлял ладошки,
А кто не знает меры,
Тот черпал её плошкой.

Всем счастья на земле
По разному досталось,
Кому-то слишком много,
Кому-то слишком мало.

Чтоб счастье получить
И не утратить веру,
Не стоит скромным быть,
И жадным быть не в меру.


Рецензии