Пожелание для одинокой женщины

Весенний близится рассвет,
И, может, в твоей жизни тоже,
Когда за горестями лет
Пора наступит счастья!? Боже!

Не отведи свой взор с нее,
Как звонко зазвенят капели,
Наполни счастьем до краев
Ей паруса на каравелле!

Плывет к своей заветной цели пусть
 И там, мечты свои лелея,
Забыв слова «печаль» и «грусть»,
Очнется в узах Гименея!


Рецензии