Да как ты смеешь?!

Да как ты смеешь быть со мною?!
Я не люблю ничуть тебя!
Я не ищу вновь встреч с звездою,
Что согревает без огня!

Да как ты можешь говорить мне
О том, что любишь горячо,
Ведь я пишу Его лишь имя -
Тебе я не прощу ничто?!

Мне не важны твои секреты!
Мне не нужны твои слова!
Вечно встречаешь в мыслях где-то
Меня, но строк нет для тебя!

Зачем ты шепчешь моё имя?!
Я не приду к тебе под ночь!
Я не тебя, поверь, любила!
Пойми, что не смогу помочь!

Я не ищу твои улыбки!
Да как ты смеешь говорить,
Что ты прощаешь мне ошибки?!
Я не хочу тебя любить!

Да как ты смеешь лезть мне в душу?!
Да как ты смеешь быть со мной?!
Мне от тебя ничто не нужно!
А ты всё ходишь за спиной...

        (26.10.2000г.)


Рецензии