Исцеление

Мы исцеляемся после падения,
не для того чтобы жить буднично.
Мы исцеляемся,
чтоб радость,
в жизнь свою впустить.
И жизнь устраивает нам экзамены
С одной лишь целью,
чтоб определить,
А ты готов к дальнейшим испытаниям ,
Которых много будет впереди?
И стоит ли тебя за это наградить?


Рецензии
экзамен - падение испытание исцеление - и некогда жить...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.08.2024 03:15     Заявить о нарушении