Нежно и бесконечно...

Нежно и бесконечно -
Так я тебя люблю!
Эта любовь навечно
В душу вошла мою!

Из-за твоей натуры
Чувственной, неземной
Днями, ночами амуры
Реяли надо мной.

Гроздьями стрел проткнуто
Сердце мое навек!
Милая?! Счастье?! Круто!
И просто мой человек!

Просто моя красавица,
Радость очей моих!
Пусть же тебе понравится
Этот небесный стих!


Рецензии