Не знаю, спишь ты или нет...

Не знаю, спишь ты или нет?
Но не хочу будить.
Уж полдень! Милая, привет!
Из слов сплетаю нить!

В нее вплетаю ласку я,
Тепло души своей!
Все потому что ты моя
Уж много-много дней!

Сложились эти дни в года!
И так любовь крепка,
Что знаю, будет навсегда
В моей твоя рука!

Я пронесу сквозь жизнь свою
К тебе душевный свет,
С тобой живу я, как в раю,
Уж много-много лет!

И этой радостью кипя
Искрится торжеством
Твое лицо, как  у дитя,
В восторге  неземном!


Рецензии