Готова излечить!
Не могла тебе сказать!
По тебе, поверь, скучала!
И не нужно осуждать!
Я прощу твои сомненья,
Лишь бы ты ценил меня!
Вновь ищу твои движенья
В тишине былого дня...
Ты не обращай вниманья
На обидные слова!
Я готова с пониманьем
Излечить собой тебя!
(26.10.2000г.)
Свидетельство о публикации №124082405490