Ночью море шумит

Иосиф Латман


              Все права остаются за автором


НОЧЬЮ МОРЕ ШУМИТ...

Ночью море шумит,
Рассердившись, видать, не на шутку,
Оставляя свой штрих
На бегущих мимо минутках...

Каждый миг на счету...
Каждый шаг в уме оставляя,
Счеты с ними сведу,
Перед сном, в одиночку, гуляя.

И теперь, на излёте уж лет,
Я, тебя каждый раз вспоминая:
Необычный надену берет
Для совместных прогулок в дни Мая.

Время ж - быстро бежит,
Жаль, нам выбора не оставляя,
Но в глубинах Души
Кто-то нами, видимо, правит.
24.08.2024г.


Рецензии