я так от мира далека v2

сожги меня я так свободна
я так от мира далека
ловлю дыхание планеты
мне снятся белые поля
как пух я таю на бумаге
на землю снегом упаду
и там покой в хрустальном гробе
как ангел вечный обрету


Рецензии