Я ещё вернусь к тебе!
Я не вспомню, как мечта прожгла
Тело, сердце, душу, мысль, что годна
На вложенье в эти вечера,
Чтоб не ошибиться вновь сегодня!
Я ещё вернусь к тебе в ночи,
Потому что нет чувств вовсе лишних!
Если ты не веришь, то не лги,
Даже если ничего не вышло!
Не вини! Никто не виноват!
Я не осуждаю за ошибки!
Чуткие мечты верни назад,
Коль они не вызовут улыбки!
Я ещё вернусь, как ни гони!
Ты ещё не раз вдруг вспомнишь имя!
Просто не очнуться ото сна...
Одиночеством-тоской гонимы...
Я не злюсь, я просто говорю!
Боли все мои тебя не тронут!
Знаешь, что за всё тебя люблю,
Но не понимаю речь сегодня...
Рано вспоминать о пустоте,
Редко забывая об ошибках!
Я ещё вернусь в ночи к тебе,
Хотя чувства и бывают зыбки!...
(25.10.2000г.)
Свидетельство о публикации №124082405447