Полнолуние

Морской пейзаж со скалами
И полною луной
Блистает волн опалами,
Немножко неземной…

Луна с небес нам шлет привет,
Близка и далека.
И отражают лунный свет
Ночные облака.
 
А море в волны кутает
Луны диск золотой,
И тишину баюкает
Серебряный прибой…


Рецензии