Янтарные березы

Березка осенью словно бокал хрустальный,
дорогим заполненный вином.
Цвет ангельский, солнечный, янтарный,
небесным сияющий огнем.

Хочется красотой напиться,
с березкой в танце закружить.
Летать вокруг влюбленной птицей,
вдыхать счастья ослепительный миг.

Как жаль, что красота не вечна,
иногда сгорает без следа.
Остаются только слезы
и журчащая в роднике вода.

И последний лист, золотой, янтарный,
ручей с обрыва понесет.
Но останется в памяти миг прекрасный,
сверкающих хрустальным золотом берёз.

Фото из Интернета


Рецензии