Для радости. Для уверенности. Православное

Тишина! Тишина!
В Мире наполнение
Чистотой Бытия!
Господу служения!
Радость - Свет!
Радость - Свет!
Зов молитвы
Искренней!
Петушок на заре
Дарит Веру
В Жизнь Твою!!!

24.08.24.

художник энергетической картины Анна Байкова. Танец Жизни.


Рецензии