Музыка Любви Сл. , муз. С. Фрумович
И хочешь иль не хочешь, друг мой... С тобою Вместе запоёшь... "
- Самуил Фрумович
http://www.youtube.com/watch?v=XeMJScogtBA Музыка Любви…
Слова, муз. и исп. Самуил Фрумович #СамуилФрумович
Звучит набатом песня эта... Безумной страсти... В душах взрыв!
Вдвоём... и это всё добыто... Ненужный спор враз позабыв...
Припев:
Музыка Любви... Музыка Любви... С тобой... с тобою я живу...
Музыка Любви... Музыка Любви... Без тебя... Без тебя... Я не могу...
Какая мудрость в этих строках... Ключом живительным родник...
Вдруг заиграл в Душе просторах... Я к сердцу твоему приник...
Припев.
И Музыку Любви услышал... Ты Радость, Счастье в ней несёшь...
И хочешь иль не хочешь, друг мой... С тобою Вместе запоёшь...
Видео из интернета... Самуил Фрумович;
Свидетельство о публикации №124082405384