Хрустальный плёс рос зеркалами

 Луна лица коснулась взглядом,
    чуть улыбаясь мило мне.
 Прям у окна зависнув рядом,
 реснички серебря во темноте.
  Лучом лизнула нежно губы,
   дав ощутить своё тепло.
 Вглубь ниспадали сердца руны,
 искрилось чувств во мне вино.
Грозди из звёзд никли над нами,
 сверчковый блюз лился вокруг.
Хрустальный плёс рос зеркалами,
 я слышал сердца в груди стук.


Рецензии