Ты ревновала к пустоте

Ты ревновала к пустоте
я только тень в ночи
Задуй желания свои
как пламя у свечи
я в зеркалах живу давно
и таю на свету..
из ледяного родника
Я В этот мир приду
холодный лед угрюмых рук
пугает как вампир..
я страшен людям посмотри
я ненавижу мир..


Рецензии