В дождливый день
А для начинки подойдут
Чеснок толченый и кимчи.
Закуски лучше не ищи
Под чашечку макколи!
И если есть друг, позвони!
Пусть соберется и придет,
Вино ведь празднику сродни
Беда, кто в одиночку пьет,
Тот жертва алкоголя!
И пропустивши по одной
Затянем песню о былом,
О доме, женщине смешной
И спляшем, сотрясая дом
Под смех хмельной!
И так, изрядно подустав,
Уйдешь в воспоминанья,
Где память в угол захолустный
Запрятала сюжет конфузный,
Так ненавидимый тобой!
Придет тоска, растает смех,
И ничего с тем не поделать!
Так долгожданный наш успех
Приходит с тысячей огрех,
Что умудрились сделать.
За пьяных похлопочет бог!
Все смоет дождь водицей.
Ты вновь родиться нынче смог,
Фонарик-память светлячком
В тебе будет светиться.
24.08.2024
Свидетельство о публикации №124082405336